Champignons Portobello farçis

Nos conseils

  • Il faut compter 2 Portobellos par personne pour un repas complet.
  • Il est inutile de l ‘éplucher ou de le laver.
  • Pensez à décoller le pied qui peut être intégré à la farce ou à une autre préparation.

Découvrez ce champignon, à travers des exemples de recettes !

  • Emincer une échalote et une gousse d’ail dans le chapeau, ajouter un peu de jambon, couvrir de crème fraîche et de gruyère, mettre au four à 200° pendant 20 minutes, servir avec une salade verte
  • Ajouter dans le chapeau des rondelles de chorizo, de la crème fraîche et du gruyère, mettre au four à 200° pendant 20 minutes, servir avec une salade verte
  • Découper et ajouter des tomates fraîches ou séchées dans le chapeau, des rondelles de chèvre et quelques herbes fraîches
  • Il peut également être farci avec des légumes et recouvert de chapelure, avec de la viande, ou encore farci aux noix de St Jacques
  • Vous pouvez également le griller sur le barbecue pendant 10 minutes en profitant des beaux jours qui arrivent

 

Laisser libre court à votre imagination, il n’y pas de limite quand on en vient au Portobello !

(source photo : © knorr.be)