Flan de courgettes

Flan de courgettes

Pour 4/6 personnes Ingrédients : 4 courgettes moyennes de la Ferme fruitière 25 cl de crème fraîche épaisse 3 œufs de la Ferme de Moque Souris herbes aromatiques sel, poivre   Préparation : Préchauffez votre four th.7 (210°C)  Faites cuire les courgettes à la vapeur environ 10 min, Lire la suite
Pain de blettes

Pain de Blettes

Les ingrédients : 1 kg de blette de chez Launay 3 oeufs de la Ferme de la forêt Crème fraîche liquide de Gaec du plat de cote Sel de Didier Aube Poivre de chez Artisans du monde Ail de chez Arnaud La recette : Séparer les côtes du vert des blettes (garder...

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Gratin de chou fleur

Gratin de chou fleur

Ingrédients (4pers.) 500 gr de choux fleur 4 belles tranches de poitrine fumée (Ferme de la Grantonnais) 100 gr de tomme fermière Sel et Poivre Pour la béchamel : 50 gr de beurre 60 gr de farine (Moulin du Don) 1/2 L de lait    Préparation : Faire bouillir de l’eau...

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Rôtis de volailles aux Fermiers du coin

Comment cuire votre rôti de volaille?

Sortir la volaille du réfrigérateur 2h avant cuisson Saler, poivrer et arroser légèrement de matière grasse (huile) Dans un four à 200°C, sans préchauffage, faites dorer toutes les faces de la volaille pendant 20 à 30 minutes. Ajouter 2 bouillons de cubes de volailles, préalablement dissout Lire la suite
Champignons Portobello farcis

Champignons Portobello farçis

Nos conseils Il faut compter 2 Portobellos par personne pour un repas complet. Il est inutile de l ‘éplucher ou de le laver. Pensez à décoller le pied qui peut être intégré à la farce ou à une autre préparation. Découvrez ce champignon, à travers des exemples de recettes ! Emincer une Lire la suite
Magret de canard

Magret de canard au miel

Ingrédients 2 beaux magrets de canard (La Ferme du Luguen) 3 cuillères à soupe de miel de printemps (Le Rucher du Morvan) 3 cuillères à café de vinaigre de framboise (Le domaine du framboisier) Sel   Inciser les magrets coté peau en quadrillage sans couper la viande Cuire les magrets...

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