Ingrédients (4pers.) 500 gr de choux fleur (Ferme de Launay Busnel) 4 belles tranches de poitrine fumée (Ferme de la Grantonnais) 100 gr de tomme fermière (Gaec du plat de côte) Sel et Poivre (Didier Aube et Artisans du monde) Pour la béchamel : 50 gr de beurre (Ferme de la...
Lire la suiteIngrédients 1 rouelle de porc de 1,5 kg (Earl de la Grantonnais-Porc Bleu Blanc Coeur) 550g de carottes (Jardin du Launay) 1/2 céleri-rave (Jardin du Launay) 2 poireaux (Jardin du Launay) 6 échalotes (Le jardin du primeur) 3 gousse d’ail (Le jardin du primeur) 40cl de cidre brut (Le val...
Lire la suiteLes ingrédients : 1 kg de blette de chez Launay 3 oeufs de la Ferme de la forêt Crème fraîche liquide de Gaec du plat de cote Sel de Didier Aube Poivre de chez Artisans du monde Ail de chez Arnaud La recette : Séparer les côtes du vert des blettes (garder...
Lire la suiteIngrédients 2 beaux magrets de canard (La Ferme du Luguen) 3 cuillères à soupe de miel de printemps (Le Rucher du Morvan) 3 cuillères à café de vinaigre de framboise (Le domaine du framboisier) Sel Inciser les magrets coté peau en quadrillage sans couper la viande Cuire les magrets...
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